レシピブログ
材 料:ベーコン・焼きそば麺(蒸し)・キャベツ・ 鶏ガラスープの素・塩・うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったベーコンとキャベツを炒め、 しばらくしたら麺を入れ、少量の水を足し、チャカチャカ。 2.スープの素、塩、うまみ調味料で味つけします。 豚肉をベーコンに代えただけの焼きそばですが、 味がまったく違います。 薫製の香りと脂の甘みが、幸せを......
マグカップで朝ごはん♪...
完熟バナナで作る【バナ...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
バナナとおからのヘルシ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...