レシピブログ
材 料:野沢菜茶漬けの素・ご飯・玉子 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.まず、お茶漬けを作り、 その上に刻んだゆで玉子をのせるだけ。 サラサラ〜。プニプニ。ハニハニ。 玉子とお茶漬けの素がピッタリ合って、美味しい上に、 玉子の食感もイケてる逸品です。 とっても上品な味わいが、大衆料亭って感じです。 どんなとこや? < おまけの無駄話 > 毎年受けている健康診断の結果は、す......
シンプルだけど!!誰で...
玉子丼
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
柚子と葱の出汁巻き玉子
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ