レシピブログ
材 料:野沢菜茶漬けの素・ご飯・玉子 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.まず、お茶漬けを作り、 その上に刻んだゆで玉子をのせるだけ。 サラサラ〜。プニプニ。ハニハニ。 玉子とお茶漬けの素がピッタリ合って、美味しい上に、 玉子の食感もイケてる逸品です。 とっても上品な味わいが、大衆料亭って感じです。 どんなとこや? < おまけの無駄話 > 毎年受けている健康診断の結果は、す......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
玉子丼
圧力鍋で時短調理♪手羽...
焼いて巻くだけ♪簡単お...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ