レシピブログ
材 料:玉子・大根・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.炒り玉子を作り、 めんつゆと混ぜた大根おろしを絡めます。 上品な小鉢の一品となります。 ご飯にもお酒にも合います。 とっても簡単なのに、食べ応えアリアリ。 < おまけの無駄話 > 私は、貧乏料理をご提案しておりますので、 私のことを貧乏だと 思っておられる方も多いことでしょう。 そんな方に、私から歌をプレゼン......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
玉子丼
半熟じゃないけど美味し...
豆乳入り玉子焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...