レシピブログ
材 料:玉子・大根・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.炒り玉子を作り、 めんつゆと混ぜた大根おろしを絡めます。 上品な小鉢の一品となります。 ご飯にもお酒にも合います。 とっても簡単なのに、食べ応えアリアリ。 < おまけの無駄話 > 私は、貧乏料理をご提案しておりますので、 私のことを貧乏だと 思っておられる方も多いことでしょう。 そんな方に、私から歌をプレゼン......
豆腐ときのこの玉子丼
玉子のチリソース
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
優しい味で出来ました!...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...