レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:大根葉・玉子・ご飯・砂糖・しょうゆ・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.細かく刻んだ大根葉を炒め、 砂糖としょうゆで味つけします。 2.ご飯の上に大根葉と炒り玉子をのせ、 上からマヨネーズをたら〜り。 これは、恐山級の旨さです。 イタコに頼んで、故人の霊を呼び出して、 めっちゃ旨いねんで、食べてみて、と言いたくなります。 霊に嫌がらせをしてはいけませ......
桜海老としらすの混ぜご...
しっかり味で冷めても美...
せりと塩をご飯に混ぜる...
白いご飯のおかず♡豚バ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き