レシピブログ
材 料:大根葉・玉子・ご飯・砂糖・しょうゆ・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.細かく刻んだ大根葉を炒め、 砂糖としょうゆで味つけします。 2.ご飯の上に大根葉と炒り玉子をのせ、 上からマヨネーズをたら〜り。 これは、恐山級の旨さです。 イタコに頼んで、故人の霊を呼び出して、 めっちゃ旨いねんで、食べてみて、と言いたくなります。 霊に嫌がらせをしてはいけませ......
うまうま〜♡焼肉のタレ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
ご飯がすすむ!カジキマ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...