レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:大根葉・玉子・ご飯・砂糖・しょうゆ・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.細かく刻んだ大根葉を炒め、 砂糖としょうゆで味つけします。 2.ご飯の上に大根葉と炒り玉子をのせ、 上からマヨネーズをたら〜り。 これは、恐山級の旨さです。 イタコに頼んで、故人の霊を呼び出して、 めっちゃ旨いねんで、食べてみて、と言いたくなります。 霊に嫌がらせをしてはいけませ......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
【大葉(青しそ)の佃煮...
ご飯からのバターライス
ご飯がすすむ!カジキマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...