レシピブログ
材 料:豚肉・舞茸・キャベツ・人参・スパゲティ・ コンソメ(顆粒)・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った豚肉と舞茸、キャベツ、人参を炒め、 火が通ったら、ゆでたスパゲティを入れ、 コンソメとこしょうで味つけします。 野菜炒めにスパゲティを入れただけのようですが、 その通りです。 でも、コンソメ味にすることで、 ちょっと変わった味わいを楽しめ......
キャベツ丸ごとコンソメ...
大根のコンソメスープ♪
やみつきコンソメポテト
シンプルにコンソメスー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ