レシピブログ
材 料:鶏そぼろ(業務スーパー)・インゲン・玉子・ ご飯・鶏ガラスープの素・ケチャップ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ぶっちゃけ、オムライスの具に 鶏そぼろとインゲンを入れるだけ。 2.味つけは、スープの素とケチャップ。 3.ふわとろオムレツをのせるだけ。 鶏そぼろが入るだけで、 いつものオムライスとはまったく違う味になります。 老舗洋食店が、ひと手間加えまし......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
鶏ササミのマヨポン照り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ