レシピブログ
材 料:焼きそば(蒸し麺)・ベーコン・ほうれん草・ 鶏がらスープの素・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったベーコンとほうれん草を炒め、 麺を入れ、火が通ったら、 スープの素としょうゆで味つけします。 チャッチャッチャッとできて、旨々。 中華のような、イタリアンのような。 美味しければ、それで良し。 < おまけの無駄話 > 洗面所で下のものを......
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
じゃがいもとベーコンの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ベーコンととろとろチー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット