レシピブログ
材 料:焼きそば(蒸し麺)・ベーコン・ほうれん草・ 鶏がらスープの素・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったベーコンとほうれん草を炒め、 麺を入れ、火が通ったら、 スープの素としょうゆで味つけします。 チャッチャッチャッとできて、旨々。 中華のような、イタリアンのような。 美味しければ、それで良し。 < おまけの無駄話 > 洗面所で下のものを......
ベーコンキャベツのとん...
じゃがいもとベーコンの...
餃子の皮とマフィン型で...
ベーコンガーリック ハ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...