レシピブログ
材 料:里芋・ソーセージ・スナップエンドウ・粉末だしの素・ しょうゆ・マヨネーズ・わさび 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、粉末だしの素としょうゆで味つけし、 皮を剥いた里芋を入れて、しばらく煮ます。 2.里芋がやわらかくなってきたら、 適当に切ったソーセージとスナップエンドウを入れて、 火が通るまで煮ます。 3.具材を取り出し、わさびを混......
お弁当にも♪ほっこり美...
里芋のゴルゴンゾーラソ...
里芋と鶏肉の味噌煮
里芋のカレーマヨ炒め
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...