レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:かまぼこ・チンゲンサイ・しょうゆ・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.拍子木切りにしたかまぼこと適当に切ったチンゲンサイを マーガリンで炒め、しょうゆで味つけします。 単純な炒めものですが、 イカとチンゲンサイの炒めものだと思い込めます。 ??? イカに似ているかどうかはさておき、 美味しいので良しとしてね。 < おまけの無駄話 > チロルチョコと聞くと......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
シンプル美味の節約レシ...
野菜感たっぷり飲むサラ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪