レシピブログ
材 料:かまぼこ・チンゲンサイ・しょうゆ・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.拍子木切りにしたかまぼこと適当に切ったチンゲンサイを マーガリンで炒め、しょうゆで味つけします。 単純な炒めものですが、 イカとチンゲンサイの炒めものだと思い込めます。 ??? イカに似ているかどうかはさておき、 美味しいので良しとしてね。 < おまけの無駄話 > チロルチョコと聞くと......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット