レシピブログ
材 料:かまぼこ・チンゲンサイ・しょうゆ・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.拍子木切りにしたかまぼこと適当に切ったチンゲンサイを マーガリンで炒め、しょうゆで味つけします。 単純な炒めものですが、 イカとチンゲンサイの炒めものだと思い込めます。 ??? イカに似ているかどうかはさておき、 美味しいので良しとしてね。 < おまけの無駄話 > チロルチョコと聞くと......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...