レシピブログ
材 料:かまぼこ・チンゲンサイ・しょうゆ・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.拍子木切りにしたかまぼこと適当に切ったチンゲンサイを マーガリンで炒め、しょうゆで味つけします。 単純な炒めものですが、 イカとチンゲンサイの炒めものだと思い込めます。 ??? イカに似ているかどうかはさておき、 美味しいので良しとしてね。 < おまけの無駄話 > チロルチョコと聞くと......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ