レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:姜葱醤(ジャンツォンジャン)・しょうゆ・ご飯 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンに姜葱醬を入れ、 温かいご飯を投入して、チャカチャカ。 2.最後に、しょうゆで味を整え、完成です。 チャチャッとシンプル、具なしで手間なし、 時短で簡単。イエーッ! いやぁ〜、旨いっすね。 手間を掛け過ぎない方が、料理は美味しくなります。 < おまけの無駄話 > ある時は那智......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
≪小葱と小海老のキムチ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...