レシピブログ
材 料:姜葱醤(ジャンツォンジャン)・しょうゆ・ご飯 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンに姜葱醬を入れ、 温かいご飯を投入して、チャカチャカ。 2.最後に、しょうゆで味を整え、完成です。 チャチャッとシンプル、具なしで手間なし、 時短で簡単。イエーッ! いやぁ〜、旨いっすね。 手間を掛け過ぎない方が、料理は美味しくなります。 < おまけの無駄話 > ある時は那智......
ジャスミン米で卵と葱の...
鳥軟骨の茗荷葱ソース
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
葱チャーシューいなり
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...