レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:姜葱醤(ジャンツォンジャン)・しょうゆ・ご飯 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンに姜葱醬を入れ、 温かいご飯を投入して、チャカチャカ。 2.最後に、しょうゆで味を整え、完成です。 チャチャッとシンプル、具なしで手間なし、 時短で簡単。イエーッ! いやぁ〜、旨いっすね。 手間を掛け過ぎない方が、料理は美味しくなります。 < おまけの無駄話 > ある時は那智......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
五香粉と葱の香り鶏唐揚...
鳥軟骨の茗荷葱ソース
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ