レシピブログ
材 料:牛タンしぐれ(業務スーパー)・米・玉子・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ご飯を炊く準備をして、 牛タンしぐれとしょうゆを入れて、スイッチオン。 2.炊けたら、茶碗によそい、上に錦糸玉子をのせます。 牛たん独特の風味が、初めての味わいで、旨し。 これは、おかわりの連続技になってしまいます。 炊き込み系ご飯は食べ過ぎてしまうので、 たまにしか作りません。 ......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
うまうま〜♡焼肉のタレ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
もどさず簡単出汁不要*...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」