レシピブログ
材 料:焼き芋・りんごジャム・食パン・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.食パンにマーガリンを塗り、スライスした焼き芋をのせ、 その上からりんごジャムを塗って、 もう1枚の食パンでサンドします。 焼き芋の甘味とりんごの風味が、 どえりゃあ〜合うでよぉ〜。 これはもう、スイーツだがや。 愛知のみなさん、どうもすみません。 美味しさのインパクトを表現しただけです......
リンゴで正月飾り切り ...
簡単!レンジで煮リンゴ...
すりリンゴでタモさん流...
すりおろしたリンゴで簡...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール