レシピブログ
材 料:ひじきの煮物・玉子・ご飯・すし酢 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.すし酢をまぜたご飯の上に、 ひじきの煮物と錦糸玉子をちらします。 こんなに簡単で、こんなに美味しいのはなぜ? 私の才能です。 バシッ! 痛っ! お仕事で忙しいお母さんでも、パッパッパッと作れます。 ここは、お父さんも書いておかないと、 いまどきセクハラだと言われます。 お仕事で忙しいお父さんでも......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...