レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏レバー・ご飯・マーガリン・おろしにんにく・ しょうゆ・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったレバーをマーガリンで炒め、 ご飯を入れ、チャカチャカ。 2.おろしにんにく、しょうゆ、 こしょうで味つけします。 元気が出る出る、パワーライス。 鶏レバーはめっちゃ安いので、 貧乏人でもガッツリ食べられマッスル。 犬に元気がない時も、鶏レバ......
パクチー香る揚げレバー...
豚レバーのヴェネツィア...
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>