レシピブログ
材 料:鶏レバー・ご飯・マーガリン・おろしにんにく・ しょうゆ・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったレバーをマーガリンで炒め、 ご飯を入れ、チャカチャカ。 2.おろしにんにく、しょうゆ、 こしょうで味つけします。 元気が出る出る、パワーライス。 鶏レバーはめっちゃ安いので、 貧乏人でもガッツリ食べられマッスル。 犬に元気がない時も、鶏レバ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット