レシピブログ
材 料:鶏レバー・ご飯・マーガリン・おろしにんにく・ しょうゆ・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったレバーをマーガリンで炒め、 ご飯を入れ、チャカチャカ。 2.おろしにんにく、しょうゆ、 こしょうで味つけします。 元気が出る出る、パワーライス。 鶏レバーはめっちゃ安いので、 貧乏人でもガッツリ食べられマッスル。 犬に元気がない時も、鶏レバ......
レバーペーストのクロス...
豚レバー煮
レバー入りピラフを詰め...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...