レシピブログ
材 料:鶏レバー・ご飯・マーガリン・おろしにんにく・ しょうゆ・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったレバーをマーガリンで炒め、 ご飯を入れ、チャカチャカ。 2.おろしにんにく、しょうゆ、 こしょうで味つけします。 元気が出る出る、パワーライス。 鶏レバーはめっちゃ安いので、 貧乏人でもガッツリ食べられマッスル。 犬に元気がない時も、鶏レバ......
鶏レバーとニンニクの甘...
豚レバーの生姜焼き
鶏レバーのレバニラ炒め
簡単レバーパテ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪