レシピブログ
材 料:和そば・麻婆豆腐(完成品)・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.そば全体にめんつゆを絡め、 上から麻婆豆腐を掛けます。 ちょっと変わった一品です。 そば屋さんのメニューにあってもいいと思います。 手を加えないそばに麻婆豆腐を掛けると、 味にパンチがないので、 必ず、めんつゆを絡めてください。 < おまけの無駄話 > ヌン活が流行っています。 アチャ、アチャ......
梅納豆そば
マルちゃん焼そば 塩...
一杯のそばつゆ
お酒の締めに!あったか...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット