レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:和そば・麻婆豆腐(完成品)・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.そば全体にめんつゆを絡め、 上から麻婆豆腐を掛けます。 ちょっと変わった一品です。 そば屋さんのメニューにあってもいいと思います。 手を加えないそばに麻婆豆腐を掛けると、 味にパンチがないので、 必ず、めんつゆを絡めてください。 < おまけの無駄話 > ヌン活が流行っています。 アチャ、アチャ......
〆はそば!きのこたっぷ...
一杯のそばつゆ
サラダ風カリッと焼そば...
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...