レシピブログ
材 料:和そば・麻婆豆腐(完成品)・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.そば全体にめんつゆを絡め、 上から麻婆豆腐を掛けます。 ちょっと変わった一品です。 そば屋さんのメニューにあってもいいと思います。 手を加えないそばに麻婆豆腐を掛けると、 味にパンチがないので、 必ず、めんつゆを絡めてください。 < おまけの無駄話 > ヌン活が流行っています。 アチャ、アチャ......
そば粉のトマトガレット
瓦そば!ホットプレート...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
\\麺はなんでもOK☆...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...