鯛の頭の煮付け 作り方 レシピあり

鯛の頭の煮付け 作り方
  1. おいしそう!

おいしい度 ★★★★☆手間がかからない度 ★★★★☆予算 500円以内(目安) 材料 (2人前)    鯛の頭 2匹分    昆布つゆ(創味のつゆ) 75ml(水1に対して2分の1)    水 150ml    しょうが 1かけ作り方しょうがをあらってスライスします。鯛の頭をあらって圧力鍋に入れます。その中にしょうがをいれ、昆布つゆと水を追加します。圧力鍋のフタをセットして強火にかけます。圧力鍋の......

69さん

69さん

作った料理の材料、作り方、おいしい度(☆で表示)、手間がかからない度(☆で表示)、予算などをわかりやすく掲載します