意外と美味しい、沢庵とワカメの豆腐サラダのレシピ。 レシピあり

意外と美味しい、沢庵とワカメの豆腐サラダのレシピ。
  1. おいしそう!

こんにちは 快晴の高知県西部です 今は豚まんの皮を発酵中〜 豚の切り落としを半額で購入したので いつでも食べれる様にと保存用に作ってます 小腹が減った時に便利〜 残りの豚肉は 昨日は焼売を作って完食〜 焼売好きだなぁ そして今日はどうやらblogには何故かupしてなかったレシピを上げました。 2016 2 23にペコリとインスタの方には挙げている様なのですが… blogには見つからず。 でも、......

*チッチ*さん

*チッチ*さん

*チッチ*です。夫婦2人暮らしをのんびりとマイペースに楽しんでます。お料理ものんびりマイペース。思いつきで深夜にゴソゴソするコトも…。