凝ると納得するまで作り続ける性格です {%表情天狗deka%}まだまだ達成感が出ていないので、続けて作りますね。今回は「人参のグラッセ」です。七分でできました。日本の野菜が韓国の野菜に変わってきましたが根強く入っている野菜たちもあり、、うれしぃ香港のスーパーです。...
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お料理大好きの元 PCインストラクター。
本格的にお料理を勉強したいとパリのコルドンブルーへ料理ディプロム取得後、コルドンブルーアシスタント、タイユーパン研修、夫の仕事の関係で香港に住んで9年目。。
心地よいテーブルを作りたいと「ラ・ターブルアンシァンテ」お料理教室を2000年に開設
2004からは香港に創作料理のお店を開き毎日お鍋振っています。。アイデア料理・おもてなし料理、おいしい物をもめて奮闘中。