今日は無料のオンライン体験レッスンの日 毎月、テーマを決めてみなさんにご紹介しています 今回は関西人が教える「お好み焼き」 お好み焼きは 各家庭でこれだっ!!という作り方があると思います 私宅もそうでしたが 最近またもや、、美味しいお好み焼きを求めて研究していました。 昔は 近所にはおばちゃんがやっているお好み焼き屋さんがあったものですが すっかりなくなってしまって 今はお好......
-
-
お料理大好きの元 PCインストラクター。
本格的にお料理を勉強したいとパリのコルドンブルーへ料理ディプロム取得後、コルドンブルーアシスタント、タイユーパン研修、夫の仕事の関係で香港に住んで9年目。。
心地よいテーブルを作りたいと「ラ・ターブルアンシァンテ」お料理教室を2000年に開設
2004からは香港に創作料理のお店を開き毎日お鍋振っています。。アイデア料理・おもてなし料理、おいしい物をもめて奮闘中。