香港からオンラインレッスン をさせていただきました。 キッチンを貸してくださって 全面的にサポートしてくださったお友達に感謝です この日はフレンチイタリアン 香港の食材でも 世界の食材でも 日本各地の食材でもできるようなメニューレシピに 毎回しています。 現在参加の生徒さんは イギリス、東欧、香港、オーストラリア、タイ 日本は沖縄から北海道までの生徒さん 近所頻繁に会える......
-
-
お料理大好きの元 PCインストラクター。
本格的にお料理を勉強したいとパリのコルドンブルーへ料理ディプロム取得後、コルドンブルーアシスタント、タイユーパン研修、夫の仕事の関係で香港に住んで9年目。。
心地よいテーブルを作りたいと「ラ・ターブルアンシァンテ」お料理教室を2000年に開設
2004からは香港に創作料理のお店を開き毎日お鍋振っています。。アイデア料理・おもてなし料理、おいしい物をもめて奮闘中。