レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリが嫌いな夫も「うまい!」と大絶賛してくれました☆
★材料
(2人分)
セロリ茎の部分
1本分
金山寺味噌
大匙1
クリームチーズ
大匙1
生姜スライス
1枚分
★作り方
(5~15分)
1.
セロリを好きな数に等分に切る。
2.
金山寺味噌とクリームチーズを混ぜ合わせたものをセロリの隙間に埋める。
3.
生姜のスライスを千切りにして、2の上に飾り完成♪
特にありません。
" 豚肉と茄子・セロリ...
" 鶏肉とセロリのカレ...
れんこんとセロリのキン...
玉ねぎとセロリを香ばし...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...