レシピブログ
セロリが嫌いな夫も「うまい!」と大絶賛してくれました☆
★材料
(2人分)
セロリ茎の部分
1本分
金山寺味噌
大匙1
クリームチーズ
大匙1
生姜スライス
1枚分
★作り方
(5~15分)
1.
セロリを好きな数に等分に切る。
2.
金山寺味噌とクリームチーズを混ぜ合わせたものをセロリの隙間に埋める。
3.
生姜のスライスを千切りにして、2の上に飾り完成♪
特にありません。
「豆腐とセロリのお味噌...
セロリときゅうりの漬物...
お箸とお酒が止まらない...
豚肉のセロリともやしの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット