レシピブログ
セロリが嫌いな夫も「うまい!」と大絶賛してくれました☆
★材料
(2人分)
セロリ茎の部分
1本分
金山寺味噌
大匙1
クリームチーズ
大匙1
生姜スライス
1枚分
★作り方
(5~15分)
1.
セロリを好きな数に等分に切る。
2.
金山寺味噌とクリームチーズを混ぜ合わせたものをセロリの隙間に埋める。
3.
生姜のスライスを千切りにして、2の上に飾り完成♪
特にありません。
セロリとエリンギのエス...
@セロリがしゃきしゃき...
セロリのカラフルマリネ...
セロリ嫌いでも匂わない...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...