セロリの金山寺味噌&クリームチーズのせ♪

セロリの金山寺味噌&クリームチーズのせ♪
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

セロリが嫌いな夫も「うまい!」と大絶賛してくれました☆

★材料

(2人分)

  • セロリ茎の部分

    1本分

  • 金山寺味噌

    大匙1

  • クリームチーズ

    大匙1

  • 生姜スライス

    1枚分

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    セロリを好きな数に等分に切る。

  2. 2.

    金山寺味噌とクリームチーズを混ぜ合わせたものをセロリの隙間に埋める。

  3. 3.

    生姜のスライスを千切りにして、2の上に飾り完成♪

★ワンポイントアドバイス

特にありません。

水玉09さん

水玉09さん

結婚して1年半の主婦で、すてきな奥さまになるために奮闘中です♪ 愛する夫の為に料理上手になりたいです(*'-'*)