日本食研 洋食作り 「デミグラスソースの素」でハンバーグ作り レシピあり

日本食研 洋食作り 「デミグラスソースの素」でハンバーグ作り
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログから 日本食研 洋食作り 「デミグラスソースの素」「洋風魚介スープの素」「ホワイトソースの素」が届きました 粉末タイプで、ひと手間加えるだけで洋食料理の基となるソース、スープが出来ます この日ははデミグラスソースの素を使ってみました 裏面には2人前用のメニュー例が記載 ハンバーグやオムライス用の上がけソースとして使う場合は、 本品大さじ(約30g)に対して水カップ4分の3(......

ひろさん

ひろさん

比較的物作りが好きなほうです。料理も出来るだけ、自宅で作って食べることが多いです。