レシピブログ
ある日、お取り寄せ生活研究家のaiko*さんから、「ここ、気になる~行ってみたい」とLINEが来たことをキッカケに、行って参りましたヨ、恵比寿駅から徒歩10分のところにあるBistroパピエドレ。フォアグラプリン・・・などという素敵なメニュー名に魅かれて(笑根室産白子と下仁田ネギのグラタン、それから、蝦夷肉(鹿、牛、豚、豚レバー、鶏レバー)のパテドカンパーニュなど、手が込んでいて美味しい料理が出て......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット