レシピブログ
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ある日、お取り寄せ生活研究家のaiko*さんから、「ここ、気になる~行ってみたい」とLINEが来たことをキッカケに、行って参りましたヨ、恵比寿駅から徒歩10分のところにあるBistroパピエドレ。フォアグラプリン・・・などという素敵なメニュー名に魅かれて(笑根室産白子と下仁田ネギのグラタン、それから、蝦夷肉(鹿、牛、豚、豚レバー、鶏レバー)のパテドカンパーニュなど、手が込んでいて美味しい料理が出て......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母トマトパン...
黒糖のくるみとレーズン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...