レシピブログ
”餡子”ではなくて”かのこ”正直、「”かのこ”って何???」って思いました餡子・・・豆を潰してペースト状になっている!かのこ・・・豆の形が完全に残っている!!! 見た目は煮豆のよう~ でも蜜が豆の中まで完全に浸透している!!! (煮豆とぬれ甘納豆の中間くらいかなぁ???)だから~非常に高い技術が必要とされる製品なんだそうです!そんな”かのこ”を使ったレシピを募集中ということで・・・”......
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
黒豆餅
黒豆…魔法瓶で時短♪
黒豆の黒糖煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット