レシピブログ
茜丸さんの餡子を生地にも混ぜ込んで~トッピングには鹿の子餡 ダブルの餡子でパウンドケーキを作りました(お砂糖は不使用)【 材料 】 (17㎝パウンド型 2本分) ・餡子(今回は茜丸さんの南州紫いもあん) 200g ・茜丸さんの虎豆鹿の子&大納言鹿の子 適量 ・バター (またはマーガリン) 60g ・卵 1個 ・牛乳 100c ・ホットケーキミックス 200g【 作......
もやし1袋を使った献立...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
団子粉でみるく餅を作っ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...