レシピブログ
~小さなカリカリ食感の梅干~”旅館の朝食”や”お弁当”に入ってるよねあの食感 結構好きなんです だから とても楽しみにしてましたーーー海の精さんの「かりかり小梅」梅はもちろん国産 奈良吉野や紀州の契約農家で栽培した小梅伝統海塩「海の精」を作る過程で生まれる 海水中のカルシウムをたっぷり含んだ塩で “かりかり”にしてから 赤梅酢ともみシソで漬けられた小梅コロン......
パパッと10分♪じゃが...
梅酒の梅でジャム!
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
大根と蓮根のポリポリ梅...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん