レシピブログ
砂肝が安かったので 父の畑のピーマンもまだまだ残ってるし この2つを使って、こんなん作りました↓ ピーマンと砂肝の塩炒め 砂肝ってあんまり食べないとですが KEIKOさんの本を読んでたら 簡単で美味しそうだったとです。 薄くスライスするのがポイントですな。 シンプルな味付けなのに、ま〜うまいこと♪ 今日は休肝日! ちゅうてたヒデが 「やっぱ飲もっ!」ちゅうて ウイスキー(当選品(* ̄m ̄))の水割......
すぐできる!やみつきピ...
パプリカとピーマンのベ...
やみつきにならない人い...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪