レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍パン生地をもらったのであるが これが・・・ 発酵機能のついたオーブンでないと焼けないのだよ。 (TωT) パスコ「おうちパン工房」牛乳パン 仕方ないので、邪道ではあるが まとめてホームベーカリーで焼いてみた。 HBの単独機能を使った。 まずは生地を整形。これが5分くらい。 次に肝心の発酵。これが30度で50分くらい。 そして20分ほど焼いた。 できたのが、こちら↓ おおっ!美しいぞよっ!(自画......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット