レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍パン生地をもらったのであるが これが・・・ 発酵機能のついたオーブンでないと焼けないのだよ。 (TωT) パスコ「おうちパン工房」牛乳パン 仕方ないので、邪道ではあるが まとめてホームベーカリーで焼いてみた。 HBの単独機能を使った。 まずは生地を整形。これが5分くらい。 次に肝心の発酵。これが30度で50分くらい。 そして20分ほど焼いた。 できたのが、こちら↓ おおっ!美しいぞよっ!(自画......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...