レシピブログ
冷凍パン生地をもらったのであるが これが・・・ 発酵機能のついたオーブンでないと焼けないのだよ。 (TωT) パスコ「おうちパン工房」牛乳パン 仕方ないので、邪道ではあるが まとめてホームベーカリーで焼いてみた。 HBの単独機能を使った。 まずは生地を整形。これが5分くらい。 次に肝心の発酵。これが30度で50分くらい。 そして20分ほど焼いた。 できたのが、こちら↓ おおっ!美しいぞよっ!(自画......
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...