レシピブログ
冷蔵庫に豆腐が入っていた。そろそろ賞味期限( *´艸`)白和えを作ることにした。簡単なレシピで~豆腐1パックは水切りをして荒くほぐす。砂糖・薄口しょうゆそれぞれ大さじ2、すりごま大さじ3を入れて混ぜる。ゆでた人参とほうれん草を加えてできあがり♪ちなみにホウレンソウ、冷凍してたものを人参ゆでるときに一緒にゆでて使った。すり鉢ですりすりしなくても、これはこれで十分美味しい。カムカム~ついに終了・・・ヒ......
豚こまと白ねぎ、人参の...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
食材2品!人参とニラの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...