レシピブログ
冷蔵庫に豆腐が入っていた。そろそろ賞味期限( *´艸`)白和えを作ることにした。簡単なレシピで~豆腐1パックは水切りをして荒くほぐす。砂糖・薄口しょうゆそれぞれ大さじ2、すりごま大さじ3を入れて混ぜる。ゆでた人参とほうれん草を加えてできあがり♪ちなみにホウレンソウ、冷凍してたものを人参ゆでるときに一緒にゆでて使った。すり鉢ですりすりしなくても、これはこれで十分美味しい。カムカム~ついに終了・・・ヒ......
ほうれん草と人参のごま...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ