レシピブログ
冷蔵庫に豆腐が入っていた。そろそろ賞味期限( *´艸`)白和えを作ることにした。簡単なレシピで~豆腐1パックは水切りをして荒くほぐす。砂糖・薄口しょうゆそれぞれ大さじ2、すりごま大さじ3を入れて混ぜる。ゆでた人参とほうれん草を加えてできあがり♪ちなみにホウレンソウ、冷凍してたものを人参ゆでるときに一緒にゆでて使った。すり鉢ですりすりしなくても、これはこれで十分美味しい。カムカム~ついに終了・・・ヒ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中