レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に豆腐が入っていた。そろそろ賞味期限( *´艸`)白和えを作ることにした。簡単なレシピで~豆腐1パックは水切りをして荒くほぐす。砂糖・薄口しょうゆそれぞれ大さじ2、すりごま大さじ3を入れて混ぜる。ゆでた人参とほうれん草を加えてできあがり♪ちなみにホウレンソウ、冷凍してたものを人参ゆでるときに一緒にゆでて使った。すり鉢ですりすりしなくても、これはこれで十分美味しい。カムカム~ついに終了・・・ヒ......
簡単弁当用おかず♪白だ...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉とリンゴのハニ...
人参の葉の乾燥方法
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)