レシピブログ
こんにちは♪ 先日揚げだし豆腐を作ろうとしたのに片栗粉を切らしてしまい、豆腐ステーキになったリベンジで昨日は揚げだし豆腐を作りました! ごま衣の揚げ焼きだし豆腐 揚げるというより焼いている感じなので「揚げ焼きだし豆腐」です。 ごまのプチプチっとした感じが柔らかい豆腐と食べると良いアクセントになります。 大根おろしを添えて、さっぱり食べるのがオススメです 昨日の夕食はこんな感じ ・ちゃんちゃん焼き......
作り置き*お麩でふわふ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豆腐と白菜の中華風うま...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜