レシピブログ
こんにちは 1ヶ月以上続いている休校ですが、来週から新学期が始まると昨日学校からメールがきました。 なるべく規則正しい生活を心掛けていたつもりですが、やっぱり頭も体も鈍っているようで この一週間で、何とか学校モードにシフトしていきたいです 残り少ない春休み。 手作りお菓子でゆっくりお茶でもしようかと 小豆のパウンドケーキ作りました。 生地を抹茶にしたら春っぽくて良かったなー ずっしりという感じで......
生クリーム紅茶パウンド...
すだちのパウンドケーキ
バターの代用ピーナッツ...
カスタードクリームたっ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品