今日のOBENTOは グリルdeポーク

今日のOBENTOは グリルdeポーク
  1. 3
    おいしそう!

ようやく、金曜日です。今週も、常備菜がゴーヤのツナポンサラダしかなかったので、結構、しんどかったですが、火曜日スタートだったのが、救いでした。今日のおべんと~お肉を焼いて、朝ご飯のおかずもちょっとだけ拝借♪『グリルdeポーク』・豚ロースを、塩麴+お酒+おろしにんにく+おろししょうが+胡椒に漬け込んでおきました。・グリルで焼いて、8割がた焼けたところで、バリ粗唐辛子をぱらぱらっとふって、さらに焼いた......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪