今日のOBENTOは ゴーヤ入り炒飯とグリルdeポーク

今日のOBENTOは ゴーヤ入り炒飯とグリルdeポーク
  1. 4
    おいしそう!

明日から、お江戸地方は暑さが戻ってくるそうです。まだ8月ですものね。このまま秋になるわけは、ないか…。今日のおべんと~今週も頑張りました♪『グリルdeポーク』・豚もも肉のブロックを塩麴+お酒+おろしにんにく+おろししょうが+胡椒に漬け込んでおきました。・グリルでじっくり焼いて、切り分けたら出来上がり♪『ゴーヤ入り炒飯』・市販の炒飯の素を使ってます。・ゴーヤを加えて炒めてます。『レンチン茄子の胡麻ド......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪