鯖缶 and 今日のOBENTOは 焼き肉弁当

鯖缶 and 今日のOBENTOは 焼き肉弁当
  1. 5
    おいしそう!

今日のお弁当に、今朝の朝ごはんのおかずに作った、小松菜の炒め物を入れているんですが、ツナ缶と一緒に炒めてます。最近、鯖缶ブームじゃないですか。それで、この間の朝は、この小松菜の炒め物する時に、鯖缶入れたんですけど味は、良かったのですが、においが、私、どうしてもだめ!って感じでした。おまけに炒めている時に、鯖缶の汁がエプロンに飛んで、そのエプロンがまたくさいこと!速攻、洗濯したんですよ。それなのに、......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪