週末しごと【つくおき常備菜】と 今日のOBENTOは 鮭弁

週末しごと【つくおき常備菜】と 今日のOBENTOは 鮭弁
  1. 5
    おいしそう!

週末は、ものすごく寒かったお江戸地方です。この週末は、気分転換したいなぁと思っていたのですが!我が家でトラブル発生でそれどころじゃなく…でした買い出しもしなかったので、常備菜も簡単に。じゃん♪いつもの『切干deサラダ』『お豆さん入りひじき煮』おじゃこも入ってます♪『下ごしらえ』・豚ロースとぶりの焼き肉のたれ漬け・鶏むね肉と牛肉の塩麴漬け・・・※・・・※・・・※・・・今日のおべんと~久々の鮭弁♪『焼......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪