今日のOBENTO【ぶりの照り焼き】

今日のOBENTO【ぶりの照り焼き】
  1. 5
    おいしそう!

カレンダーをみると、今年は、もぉ土日が2回しかないんですね…もぉ大掃除とかほとんどできないって感じだなぁ… 取り敢えず、年賀状のあて名印刷は終わりましたけど…まだ、全然、投函できる状態じゃありません…今日のおべんと~お弁当は、毎日コツコツ作るのにね…『ぶりの照り焼き』・黒七味をぱらっとふってます。・ごはんの上に味付きもみ海苔を乗せて、その上にぶりを詰めました。『たまご焼き』・ルクエのOVOでレンチ......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪