レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美容効果もある甘麹を長女のお弁当にもin💘 忙しいのでマリネが便利なお弁当作りな毎日です^^良かったらお試しください♪
★材料
(2人分)
ぶり(切り身)
2切れ
@白ワイン:醤油:甘麹
大さじ1:1:2
@レモン汁
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ぶりは軽く塩を当ててしばらくしたら水分をふき取る。
2.
ポリ袋に@と1を加え寝かせ、取り出して魚焼きグリルでこんがり焼く。
お好みの甘みで甘麹の量も調整して下さい BBQにもどうぞ~♪
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
エバラ焼き肉のタレで☆...
~コロコロ簡単ぶり大根...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ