レシピブログ
美容効果もある甘麹を長女のお弁当にもin💘 忙しいのでマリネが便利なお弁当作りな毎日です^^良かったらお試しください♪
★材料
(2人分)
ぶり(切り身)
2切れ
@白ワイン:醤油:甘麹
大さじ1:1:2
@レモン汁
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ぶりは軽く塩を当ててしばらくしたら水分をふき取る。
2.
ポリ袋に@と1を加え寝かせ、取り出して魚焼きグリルでこんがり焼く。
お好みの甘みで甘麹の量も調整して下さい BBQにもどうぞ~♪
ぶりのアラの照り煮
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り