レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美容効果もある甘麹を長女のお弁当にもin💘 忙しいのでマリネが便利なお弁当作りな毎日です^^良かったらお試しください♪
★材料
(2人分)
ぶり(切り身)
2切れ
@白ワイン:醤油:甘麹
大さじ1:1:2
@レモン汁
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ぶりは軽く塩を当ててしばらくしたら水分をふき取る。
2.
ポリ袋に@と1を加え寝かせ、取り出して魚焼きグリルでこんがり焼く。
お好みの甘みで甘麹の量も調整して下さい BBQにもどうぞ~♪
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ぶりかま(養殖)の炭火...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き