今日のOBENTOは ぶりの照り焼き

今日のOBENTOは ぶりの照り焼き
  1. 4
    おいしそう!

大人になってからは、お魚は大好きになりましたが、こどもの頃は、好きなお魚は限定されてました。お刺身は、比較的なんでもwelcomeでしたが、焼き魚全般は、食べられないことはないけど渋々…。喜んで食べたのは、今日のお弁当にも入れた、ぶりの照り焼き、えぼ鯛のバター焼き、焼き鮭、秋刀魚の塩焼き、鱈のムニエル。こんなところでした。食べないと叱られるから、食べてたけど、干物なんて、全然好きぢゃなかったです。......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪