常備菜の追加 & 今日のOBENTOは 焼き塩鯖

常備菜の追加 & 今日のOBENTOは 焼き塩鯖
  1. 4
    おいしそう!

週末、常備菜をあんまり作りませんでしたので、昨日、1品、足しました。じゃん♪足したって言ってもね、市販の甘酢に浸しただけですけど(笑)サラダエビの甘酢漬け。簡単だけど、彩がきれいですし、酢の物は、日持ちがするので、おススメです♪♪・・・※・・・※・・・※・・・今日のおべんと~ほぼ詰めるだけのらくちん弁当です♪『焼き塩鯖』『伊達巻風たまご焼き』『サラダエビの甘酢漬け』↓いつも応援クリック ありがとう......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪