今日のOBENTOは豚ロースの塩酒粕漬け レシピあり

今日のOBENTOは豚ロースの塩酒粕漬け
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    おいしそう!

今週は、常備菜を作ったから、先週の様に、常備菜なしで四苦八苦しないわ♪と、思ってたら、なんか、上手くいかなかった今日のお弁当…。敗因その1豚ロースの塩酒粕漬けを焼いたら、こんがりきつね色に焼けなかった…。原因は、フライパンで焼いたからと思われます。いつもみたいに、グリルで焼いたら、焼き目がついてきれいだったろうなぁ…。お肉の下に野菜炒めを敷こうと思ったので、お肉と野菜を一緒にひとつのフライパンでや......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪