今日のOBENTOはホタテのムニエル

今日のOBENTOはホタテのムニエル
  1. 4
    おいしそう!

あ! 今日から4月ですね。なんだか、全然、実感がわきません…。オレサマ社も一応、新入社員入りますよ。入社式しないけど。うちみたいな会社に入ってきて、ありがとう!ですよ。今日のおべんと~魔の水曜日だけど、盛りだくさん♪『ホタテのムニエル』・塩レモンに漬け込んでおいたホタテに、小麦粉をはたいてオリーブオイルで焼きました。仕上げにバターをちょっぴり加えて、風味をつけてます。『茄子の揚げ浸し』と『トマトピ......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪