週末しごと【つくおき常備菜】★ OBENTOはぶりのから揚げ

週末しごと【つくおき常備菜】★ OBENTOはぶりのから揚げ
  1. 6
    おいしそう!

今週も始まりました。いつも通り、出勤です…。でも、29日、水曜日が旗日なので、ちょっと気持ちが救われています。昨日、いつも通り、常備菜も作りました。と言っても、もぉ、本当にやっつけですけど。じゃん♪『ピクルス』きゅうり、プチトマト、セロリ、パプリカ『切干deサラダ』『牛丼の素』『味玉』『下ごしらえ』・ぶりの焼き肉のたれ漬け・生鮭の塩麴漬け・ホタテの酒粕漬け※全部、冷凍庫から掘り起こした材料です。・......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪