つくおき常備菜 ★ 豆ごはんとアジの照り焼き

つくおき常備菜 ★ 豆ごはんとアジの照り焼き
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    おいしそう!

週末、常備菜つくりをしなかったので、昨日のお休みにちょっとだけ作りました。じゃん♪3品だけ。『キャロットラペ』しりしり器でおろした人参をカルディの素で和えただけ。『酢キャベツ』・キャベツ1/4玉を粗めの千切りにしてお塩小さじ1でよく揉み、しんなりしたらリンゴ酢100㏄で漬け込むだけ。『紫キャベツの甘酢漬け』・紫キャベツを粗めの千切りにして、いろいろつかえま酢に漬け込むだけ『下ごしらえ』・アジの焼き......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪