週末ブランチ★ナポリタン

週末ブランチ★ナポリタン
  1. 6
    おいしそう!

この週末もひっきーしてまぁす!(笑)で、ブランチは、ナポリタンにしました♪具材は、玉ねぎ・ピーマン・しいたけ・ウィンナーサラダ油でチャチャっと炒めて、パスタのゆで汁を少し加えて、数分加熱したら、ケチャッピーを加えて、ナポリタン用のソースを作ります。ナポリタン用ソースを作っている間に、パスタを茹でますが、今日のパスタは、細麺だったのが、ちょっと残念。ナポリタンは、太めのパスタのほうが良いんですけど、......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪