レシピブログ
昨日は、常備菜づくりをしました。じゃん♪『茄子とピーマンもレンチン揚げ浸し』『出汁昆布のふりかけ』お出汁をとった昆布といりこをチョッパーで粉砕して、万願寺唐辛子を刻んだもの、実山椒と塩昆布、粉唐辛子、炒りごまをごま油で炒めて、ふりかけにしました。『切干と菊花の甘酢漬け』『マッシュカボチャのバタポン味』『味玉』『ごぼうの味噌きんぴら』『里芋のオーブン焼き』・里芋の上下をカットして、200度のオーブン......
鮭の塩麹漬け
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭の塩麹ホイル焼き
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...