つくおき常備菜 と 味噌ごぼうつくねのお弁当

つくおき常備菜 と 味噌ごぼうつくねのお弁当
  1. 5
    おいしそう!

昨日、日曜日、いつも通り、つくおき常備菜を準備しました♪じゃん♪『切干と菊花の甘酢漬け』『味玉』『アスパラガスの白だし生姜漬け』『レンコンのゆかり和え』『ベーコンとレンコンのきんぴら』『里芋のオーブン焼き』『下ごしらえ』・生鮭の塩麴漬け・牛肉の塩麴漬け・豚ロース切り落としの焼き肉のたれ漬け・味噌ごぼうつくねの素・・・※・・・※・・・※・・・今日のおべんと~通勤電車が、どんどん混んできて大変です…。......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪