つくおき常備菜 と じゅ~しぃ・焼き塩さば弁当

つくおき常備菜 と じゅ~しぃ・焼き塩さば弁当
  1. 4
    おいしそう!

オミクロン。凄まじいですね…。社内も感染者が出始めました…。〓それでも、私は、相変わらず毎日、出社です…。なので、昨日もしっかり、常備菜作りました♪ 簡単なものばかりですけどね。じゃん♪『キャロットラペ』『茄子とズッキーニの揚げ浸し』『味玉』『味噌きんぴらごぼう』『レンコンのゆかり和え』『朝ごはんやお夕飯用の下ごしらえ』・大根の出汁煮・鶏手羽の下煮『お弁当用の下ごしらえ』・鶏もも肉のいろいろつかえ......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪