つくおき常備菜 と 鶏むね肉のムニエルのお弁当

つくおき常備菜 と 鶏むね肉のムニエルのお弁当
  1. 4
    おいしそう!

お江戸の桜は、週末、満開になりました。お花見行ってないのですが、今朝、通勤の時、駅まで歩く道すがら、あちこちで桜の花が満開になっているのを見ながら、歩いてきました。きれいです♪暫く、咲いてて欲しいなぁ。雨や風で散らないでほしいなぁ。昨日は、いつも通り、常備菜を作りました。変わり映えしませんが…。じゃん♪『切干deサラダ』『キャロットラペ』『レンチンde茄子の揚げ浸し風』『味玉』『下ごしらえ』・メカ......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪