豚ロースの塩麴漬けのお弁当

豚ロースの塩麴漬けのお弁当
  1. 2
    おいしそう!

お江戸地方は、今日の午後は雷雨になるらしいです。最近、雨の降り方が変ですよね。ゲリラ豪雨になることが、とても多い気がします。温暖化の所為でしょうか…。今日のおべんと~今週も頑張りました!ヘロヘロです…。『豚ロースの塩麴漬け』・塩麹+お塩の入ってない料理酒+ネギ塩にんにく(チューブ)+胡椒に漬け込んでおいた豚ロースをグリルで焼くだけ。『焼き椎茸』グリルで焼いてだし醤油。『味玉』『パプリカの青じそドレ......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪