常備菜とさわらの西京味噌漬けのお弁当

常備菜とさわらの西京味噌漬けのお弁当
  1. 3
    おいしそう!

暑いですねぇ…。週末、お江戸地方は、暑くて暑くてでした…。群馬は、40度を超えたらしいです…。ビックリと言うか、もぉ、命にかかわりますね…。そんな暑い中なので、今週の常備菜は、ほとんどレンチン頼りです。じゃん♪『切干deサラダ』『パプリカのトリュフドレッシング漬け』成城石井のドレッシングを使ってます。『ズッキーニの揚げ浸し』『茄子の揚げ浸し』『鶏そぼろ』『下ごしらえ』・鶏もも肉の味噌漬け・豚ロース......

おとめさん

おとめさん

手抜き料理ばかりですけど、お料理するのが好きで、食べることも好き。日々のストレスをお料理したり食べ歩きしたりしながら、解消しているOLです♪